segunda-feira, 7 de julho de 2008

Panqueca de Banana com Queijo




Este é um prato típico do Melrose Place (minha terra!), aqui a banana REINA!!! Mas tem que ser banana boa! Graúda e macia!

Paqueca de Banana com Queijo

Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo

Recheio
4 bananas nanicas maduras picadas em pedaços pequenos
200gr aprox de queijo mussarela ou prato fatiados (prefiro mussarela, porque derrete mais)
açucar e canela

Preparo
Bater tudo da massa no liquidificador.
Coloque uma frigideira untada no fogo baixo. Colocar um pouco da massa na frigideira. Deixar por uns 2 minutos e virá-la. Coloque as fatias de queijo por cima (umas 3 ou 4 por panqueca, gosto mais com muuuito queijo) e deixar por mais uns 2 minutos, ou até que o queijo derreta.
Colocar banana picada a gosto (gosto bem recheada) e salpicar açúcar com canela a gosto.
Dobre a panqueca e pronto!
Você está em vias de adicionar umas 500 calorias ao seu corpitcho!

3 comentários:

Nísia Floresta disse...

Uhnnnnn... que vontade!!!

Ficou lindo.Deu até água na boca.

Beijos e muitas saudades...

Nísia Floresta disse...

Vivas, agora já comi a deliciosa panqueca de banana!!!
Adicionei umas 1500 calorias... não conseguia nem levantar...

Beijos.

Unknown disse...

Adorei! Simples e uma delícia!