Eu ainda não havia modelado pasta americana. Achei meio difícil, porque a pasta americana é mais seca do que massa de biscuit, por exemplo, ela racha e não dá para modelar muito, ai entendi o porquê da simplicidade dos topos de bolo com pasta.
E ficou assim:

Mais uma vista!

E não é que o bolo era pequeno, não, viu? É que eu fiz a Teté muito grande! Hihihi!
E essa é a Teté!

4 comentários:
Oi Rita!
Adorei conhecer seu blog, e confesso que já testei uma receita sua! rsrsrs
Como você, eu também trabalhava em outra área (era bancária), mas a cozinha sempre foi meu amor enrustido! No início desse ano, resolvi me dedicar a ela, e agora montei um pequeno negócio para fornecer bem-casados e outros doces para festas e eventos!
Um beijo grade, e foi um prazer mesmo te conhecer!
Ingrid Prouvot
Ah... se puder me dar a honra, dê uma olhada no meu site: www.ingridprouvot.com.br
Ola Ingred!
Que legal seu comentário! Fique à vontade! Hehehe!
Fico feliz por você ter encontrado seu caminho e espero que você prospere no seu negócio! Fazer o que se gosta é um privilégio!
Eu visitei seu site e fiquei com água na boca! Lindos os seus produtos! Tenho certeza de que você está no ramo certo! Parabéns!
Finalmente vejo uma foto do aniversário da criança!!!
beijos
Regina
Hahahaha! É verdade! Ainda não te mandei as fotos, né Re? Eu sou esquecida mesmo...vou te mandar.
Bjs
Postar um comentário